INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Evolución de los decaimientos de la vid en Castilla y León

Rodríguez, L.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 132
2007, pág. 108 - pág. 116(9 págs.)
Una vez prohibido el uso del arsenito sódico en Castilla y León en el 2003, las cepas de enfermedades como la yesca, eutipiosis, enfermedad de petri, black dead arm, pie negro y otras más, han aumentado en zonas vitivinícolas. Se está trabajando en laboratorio el seguimiento, aislamiento e identificación clásica de los hongos para poderlos controlar
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.