INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Evolución de la horticultura convencional a la horticultura ecológica

Tierras de Castilla y León. Agricultura
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 259
2018, pág. 24 - pág. 26(3 págs.)
El mercado exige cada día más que se dejen de utilizar hormonas, medicamentos, conservantes, elementos químicos y todos aquellos productos de síntesis artificial que puedan conllevar un riesgo para la salud. Los principios del cultivo ecológico con respecto a la producción de alimentos se basan en la política agrícola Común (PAC), una herramienta política de la Unión Europea para fomentar y organizar la agricultura en Europa, que tiene por objetivo más importante el desarrollo de una agricultura sostenible
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.