INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Evidencias científicas sobre la producción ecológica: Argumentos para el cuidado de nuestra salud y del planeta mediante la producción ecológica

Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE)
2019
La agricultura, la ganadería, la alimentación ecológica, son una realidad que responden a la demanda de la sociedad, concienciada con la protección del medio ambiente y la calidad de los alimentos, e involucra a todos los sectores productivos de nuestro sistema alimentario. El documento, que recoge los argumentos, demostraciones científicas y conclusiones, de los principales estudios de investigación sobre la producción ecológica realizados en los últimos 15 años en temas como la sostenibilidad de la agricultura ecológica y su contribución desde le punto de vista medioambiental, calidad de los alimentos y salud y social, tiene como finalidad contribuir a la necesidad de cambio de nuestro sistema agroalimentario e impulsar las posibilidades que ofrece la producción ecológica para la transformación social
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.