INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Estudio de sistemas mecánicos de desgranado de la faba fresca de tipo granja

Blanco Fernández, David
En: Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario de Asturias, SERIDA
2010
Portal sección sitio web del Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario de Asturias, SERIDA, donde se ofrece información sobre el cultivo de la faba tipo granja en Asturias, cuales son sus ventajas, así como los sistemas existentes de desgranado diseñados, y definición de procesos, caracterización de las vainas y se evaluaron estos sistemas, atendiendo a su estado de maduración, y observando la eficacia de desgranado de los diferentes sistemas y calidad de los granos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.