INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


¿Es la leche (de vaca) un alimento adecuado? Sí, por supuesto

Martín Richard, María
En: Frisona Española, núm. 216
2016, pág. 86 - pág. 89(4 págs.)
En la actualidad, la leche de vaca es un alimento rico en proteína y en calcio, un complemento ideal para la alimentación humana. Respondiendo a las necesidades de cada consumidor, tenemos la suerte de poder contar y elegir entre las diferentes leches entera, semidesnatada y desnatada, las cuales contienen grandes diferencia calóricas. Con respecto a la proteína que contiene, un vaso de leche aporta siete con cinco gramos y contiene los aminoácidos esenciales
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.