INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Ensayo colorimétrico de la reacción del ion CU (II) con muestras de vino blanco para identificar sus cepas varietales

García Sánchez, Francisco
En: Agrícola vergel, núm. 412
julio 2018, pág. 263 - pág. 265(3 págs.)
Se describe un procedimiento para seguir cuantitativamente la respuesta colorimétrica de la reacción CU (II) con distintas muestras de vino blanco. Se propone un modelo teórico que puede describir, en algunos casos, de forma bastante aproximada, los resultados obtenidos. La aplicación de este modelo proporciona un medio de caracterización y clasificación de distintas cepas varietales para la producción de vino blanco
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.