INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


En busca de nuevos matices para los quesos

OVIespaña
2024
El Proyecto Lactovac, liderado por la Junta de Castilla y León y el Instituto Tecnológico Agrario (Itacyl), tiene como objetivo innovar en el sector lácteo mediante el afinado del queso para crear productos diferenciados. Castilla y León, siendo una región líder en producción de leche, se enfoca en mejorar las características de sus quesos a través del estudio de la microbiota en el proceso de maduración. El proyecto se centra en el Queso Castellano, evaluando su maduración en bodegas naturales y cámaras controladas, se analizan parámetros como color, textura, pH y otros componentes fisicoquímicos, además de realizar evaluaciones sensoriales para identificar atributos únicos del producto
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.