INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El valor de la producción de carne de vacuno creció un 15 % en 2024

Ecomercio agrario
2025
En 2024, la producción de carne de vacuno en España creció un 15%, alcanzando los 4.641 millones de euros, impulsada por el aumento de volumen y precios. Destaca que las exportaciones crecieron un 7%, aunque se produjo una disminución del 2% en el censo bovino nacional, lo que afecta la oferta y eleva los precios
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.