INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El valor alimenticio del pasto

Zea Salgueiro, Jaime
En: Mundo ganadero, Año XVIII, núm. 196
marzo 2007, pág. 90 - pág. 93(4 págs.)
El aumento de trébol blanco en praderas pastadas por vacas de carne condujo a mejoras en las ganancias de peso de los terneros y el efecto del nivel de inclusión de ensilado de trébol violeta en una ración a base de ensilado de prado en el rendimiento de los terneros
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.