INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


El valor alimenticio del pasto

Zea Salgueiro, Jaime
En: Mundo ganadero, Año XVIII, núm. 196
marzo 2007, pág. 90 - pág. 93(4 págs.)
El aumento de trébol blanco en praderas pastadas por vacas de carne condujo a mejoras en las ganancias de peso de los terneros y el efecto del nivel de inclusión de ensilado de trébol violeta en una ración a base de ensilado de prado en el rendimiento de los terneros
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.