INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El uso del forraje en explotaciones

Fernández, Manuel
En: Mundo ganadero, Año XXX, núm. 291
noviembre-diciembre , pág. 14 - pág. 17(4 págs.)
Tomando como referencia explotaciones de Asturias y Galicia, el artículo se centra en la alimentación del vacuno lechero, en concreto los forrajes. Siendo los portadores más importantes de fibra para las vacas lecheras, se describe la mejor forma de producirlos teniendo en cuenta los factores específicos de la explotación, y cuáles son los más utilizados: ensilado de maíz, ensilado de raigrás y ensilado y heno de hierba. Estos se suplementan con otros forrajes como heno de alfalfa o paja de cereal, que son producidos fuera de la explotación
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.