INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El suelo. Propiedades biológicas, físicas y químicas

Villalobos, F. J.
En: Fitotecnia: principios de agronomía para una agricultura sostenible, Madrid: Mundi Prensa
2017, pág. 15 - pág. 28(14 págs.)
Descripción básica de las propiedades y procesos del suelo, en el que se resalta el concepto de que el suelo es una entidad dinámica donde tienen lugar interacciones complejas entre sus componentes físicos, químicos y biológicos. El uso y el manejo del terreno pueden tener un profundo impacto en muchas propiedades del suelo, lo que afecta a la calidad del suelo y a la sostenibilidad agrícola a largo plazo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.