INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El suelo agrícola

Moya Talens, Jesús Antonio
En: Manual básico de cultivo localizado. Riego y fertirrigación, Madrid: Mundi-Prensa
2017, pág. 53 - pág. 74(22 págs.)
Se analiza y se describe cuál es el origen y la formación del suelo agrícola. Destaca un estudio en el que se realiza un estudio físico del suelo agrícola, la textura, la estructura, la capacidad del campo de retención, la permeabilidad, la porosidad, el oxígeno en la atmósfera del suelo y un estudio químico
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.