INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El sello Quesos de Italia llega al mercado español

Mundo Lácteo
En: Mundo Lácteo
15/03/2023
Con objeto de dar a conocer quesos que no son tan populares como el queso parmesano o la mozzarella, la Agencia Italiana para el comercio Exterior (ICE) ha presentado en España su sello Quesos de Italia, promoviendo quesos tradicionales de todo el territorio italiano, contando algunos con la certificación de Denominación de Origen Protegida (DOP), como el pecorino romano, conocido por su intenso y picante sabor y textura grumosa. El queso casciotta d’Urbino es muy reconocido dentro de Italia, pero apenas se le conoce fuera del país, tiene un gran sabor y aroma a leche fresca. También destaca por su intenso sabor el queso parmigiano reggiano. Otros quesos italianos son la burrata, el grana padano, el stracchino di crescenza y el gorgonzola picante.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.