INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El purín porcino: ¿un recurso agronómico o un residuo medioambiental?

Álvarez Rodríguez, Javier
En: SUIS, Núm. 102
noviembre 2013, pág. 20 - pág. 29(10 págs.)
Análisis de la problemática actual del purín porcino, se describe si a día de hoy se trata de un recurso agronómico o si se trata de un residuo medioambiental. Destaca el análisis de las variaciones en la concentración de amoniaco ambiental que un mismo purín puede emitir dentro de una nave de engorde en función de su grado de exposición a los vientos dominantes. El valor agronómico y la emisión de amoniaco del purín pueden diferir en función de los factores descritos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.