INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El potencial del cultivo del almendro en Castilla y León

Mastín Gutiérrez, Hugo Nicolás
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 267
2018, pág. 104 - pág. 111(8 págs.)
Se estima que en Castilla y León, con todas las precauciones respecto a los muchos factores de cultivo y situación, que el almendro puede constituir una alternativa clara al cereal de secano con el precio de la almendra por encima de tres euros el quilogramo. El almendro es un cultivo tradicional, ampliamente extendido por la geografía española, con una superficie estimada de 633.562 hectáreas, y se concentra en zonas próximas al Mediterráneo, Andalucía y Valle del Ebro
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.