INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El nitrógeno en la producción de zumos y vinos: industria de bebidas

May, Guillermo
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 253
mayo 2010, pág. 38 - pág. 40(3 págs.)
La industria de los zumos naturales y la vitivinícola tienen grandes oportunidades de crecimiento y mejora tecnológica utilizando por sus características especiales el nitrógeno en diferentes etapas de la elaboración de las bebidas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.