INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El cultivo del olivo en secano en alta densidad. Nuevas técnicas de cultivo

Roca i Farré, Josep María
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1010
octubre 2017, pág. 784 - pág. 788(5 págs.)
El olivar en secano representa más del setenta y siete por ciento de la superficie destinada al cultivo del olivo en el mundo. Los olivos determinan de manera decisiva la disponibilidad anual de aceite y el precio del mismo a nivel global. Su producción y rendimiento están ligados a las condiciones climáticas, la fertilidad del terreno y al fenómeno de la vecería que provoca que a años de grandes cosechas sigan otros de producciones anormalmente bajas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.