INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El cultivo del olivar: rentabilidad y futuro

Pérez Parra, Jerónimo
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 975
julio 2014, pág. 492 - pág. 493(2 págs.)
El cultivo del olivar en Andalucía, aporta el 40% de la producción mundial de aceite de oliva y un 82% del total nacional, siendo así referente ante las operaciones del mercado agrícola comunitario. Se analiza el Plan Director del Olivar, que va a contar con medidas que ayudarán a avanzar al cultivo del olivo andaluz, para llegar a ser más competitivo, sostenible y ser más valorado
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.