INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El comercio de la carne y productos cárnicos en las comunidades autónomas españolas / Andalucia

Rodríguez-Rebollo, Manuel
En: Cárnica 2000, Año XXXV, núm. 294
junio 2008, pág. 49 - pág. 59(11 págs.)
Análisis de la producción total de carnes en Andalucía llegando casi a 600.000 toneladas y clasificación del consumo de los hogares andaluces, siendo menor cantidad de carne de bovino, conejo, ovino y caprino que la media nacional
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.