INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


El comercio de la carne y productos cárnicos de consumo en la Unión Europea (Hungria)

Rodríguez-Rebollo, Manuel
En: Cárnica 2000, Año XXXII, núm. 257
mayo 2005, pág. 55 - pág. 62(8 págs.)
Entre los países de reciente adhesión, Hungria ha incrementado la producción de cerdos, asi como los niveles de consumo, siendo la UE el principal suministrador de la carne de cerdo a Hungria. El consumo y producción de aves son elevados, con una vigorosa industria de producción
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.