INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


El comercio de la carne y productos cárnicos de consumo en la Unión Europea (República Checa)

Rodríguez-Rebollo, Manuel
En: Cárnica 2000, Año XXXI, núm. 251
noviembre 2004, pág. 87 - pág. 96(10 págs.)
La participación del vacuno, porcino y aves de la República Checa resulta superior a la española, habiendo experimentado elevados precios del porcino al final del 2002 alentando a muchos ganaderos checos a incrementar la producción
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.