INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El cereal de invierno busca alternativas

Villacorta, Diego
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1014
febrero 2018, pág. 12 - pág. 16(5 págs.)
El trigo duro y blando en Andalucía pierde cada año más superficie mientras sigue sin encontrar un sustituto claro. De poco han servido los cultivos sustitutivos que se han plantado en los últimos años, como el almendro o la colza. Y lo que es peor, las previsiones para el año 2018 dejan un panorama parecido en la comunidad andaluza donde se produce más de la mitad de trigo duro
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.