INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El ayer y el hoy del cerdo

Interprofesional del porcino de Capa Blanca (INTERPORC)
2024
El sector porcino español es moderno, tecnológicamente avanzado y altamente digitalizado, destacándose a nivel mundial por sus buenas prácticas y excelencia en la producción. A pesar del crecimiento del censo porcino y la producción de carne, el sector ha reducido sus emisiones de gases de efecto invernadero en un 9.5% gracias a inversiones en tecnología. Se destaca el compromiso con el bienestar animal, evidenciado por la certificación INTERPORC Animal Welfare Spain. La carne porcina española, principal fuente de proteína cárnica, ofrece alta calidad nutricional y contribuye a la salud cardiovascular. Además, el sector porcino brinda oportunidades a jóvenes en busca de un futuro en un entorno tecnológico y digital avanzado
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.