INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El ajo morado marca la diferencia en sabor

Martín Seseña, Elena
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1001
diciembre 2016, pág. 1090 - pág. 1093(4 págs.)
El cultivo del ajo morado mantiene aquella zonalidad de otros tiempos, pero lo agricultores ajeros se han reducido mucho, profesionalizando sus labores. El ajo presenta un desarrollo continúo y el sector, cada día se personaliza más y mejora la calidad de los productos gracias a la innovación en semillas y a la mecanización. A día de hoy en Castilla la Mancha, el cultivo del ajo se encuentra en el número uno
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.