INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efectos del estrés hídrico en la producción de los cultivos

Villalobos, F. J.
En: Fitotecnia: principios de agronomía para una agricultura sostenible, Madrid: Mundi Prensa
2017, pág. 213 - pág. 231(19 págs.)
El estrés hídrico es debido a un bajo potencial de agua en la planta como resultado de un bajo potencial de agua del suelo, de una alta demanda evaporativa y de una resistencia sustancia al flujo de agua a través de la planta. El déficit de agua afecta a muchos procesos en el cultivo, aunque la mayoría de los efectos están relacionados con la reducción del crecimiento y con el cierre de los estomas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.