INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto del sulfato de magnesio, L-triptófano y el genotipo sobre la ingesta, comportamiento y calidad de carne en cerdos

Panella Riera, N.
En: Anaporc, Año VI, núm. 59
agosto 2009, pág. 18 - pág. 19(2 págs.)
Resultados de la utilización de tres dietas en los cinco días previos al sacrificio, valorando el consumo durante ese periodo, el comportamiento animal en matadero y la calidad de la carne, así como la diferencia entre los distintos genotipos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.