INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto de CLEMENTGROS® PLUS en mandarina Orogros

Bataller, Joan Carles
En: Levante agrícola, núm. 440
enero 2018, pág. 17 - pág. 18(2 págs.)
Estudio que analiza y describe cuál es el efecto de Clementgros® Plus en el calibre de los frutos de la mandarina. El estuduo se llevo a cabo aplicado en diferentes estados de desarrollo de los mismos. Destaca la evaluación de los posibles efectos en la carga de frutos, de la cosecha comercial y y de la calidad de los frutos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.