INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Dieta mediterránea y consumo de aceite de oliva

Fernández Salguero, José
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1005
abril 2017, pág. 296 - pág. 298(3 págs.)
Principales efectos y beneficios de la dieta mediterránea sobre la salud y el bienestar humano. A día de hoy, a pesar de que España es la mayor productora mundial de aceite de oliva y de los demostrados beneficios de la dieta mediterránea, se constata que el consumo de aceites de oliva vírgenes en los hogares españoles es inferior al 30% del consumo de aceites en general. Destaca la recomendación de crear una legislación que garantice la autenticidad de los aceites de oliva, para conseguir que el consumidor deje de percibir que se trata de un producto en el que es frecuente el fraude y las mezclas con otros aceites
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.