INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Diagnóstico del estado nutricional del Tempranillo a partir del análisis de limbo y pecíolo

García-Escudero, E.
En: Viticultura / enología profesional, núm. 101, extraordinario 2005
enero 2005, pág. 43 - pág. 52(10 págs.)
Estudio realizado durante el período 2000-2004 en la D.O.Ca. Rioja, para evaluar el análisis mineral de limbos y pecíolos para determinar el tejido y el momento de muestreo más adecuado para el correcto diagnóstico nutricional de la variedad de vid Tempranillo, material utilizado, métodos desarrollados, resultados, discusión de los mismos y conclusiones
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.