INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Desconocidos hoy, referencia mañana

Caballero, Isabel
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1000
noviembre 2016, pág. 1066 - pág. 1070(5 págs.)
Se estima que para el año 2050, la población mundial superará los nueve mil millones de personas, un 34% más de la población actual, y para alimentar a esta población, la producción de alimentos deberá incrementarse en un 70%, lo que es un gran reto para el sector agroalimentario. Por otro lado, la falta de rentabilidad que sufren algunos cultivos tradicionales y la creencia preocupación de los consumidores por seguir un estilo de vida saludable, lo que ha generado un nuevo escenario en el que el sector agrario debe apostar por la innovación técnica en los cultivos y por la potenciación de otros más rentables. Productos como el mango, el aguacate, la chirimoya, la chía, la stevia y la quinoa, serán cada vez más habituales en la despensa de los hogares españoles
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.