INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Desarrollo de microorganismos para el control de las principales enfermedades de postcosecha

Usall Rodié, Josep
En: Phytoma España, núm. 189
mayo 2007, pág. 107 - pág. 110(4 págs.)
Desarrollo de microorganismos para el control de las principales enfermedades de postcosecha. Se analiza la importancia de los microorganismos en la agricultura. La utilización de levaduras y bacterias como agentes de biocontrol y define todo el proceso de producción de estos agentes de control biológico
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.