INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Cultivos alternativos (II): el cultivo del mijo

Virto González, D.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 275
2019, pág. 78 - pág. 84(7 págs.)
El mijo es un cereal usado en la alimentación humana y animal desde la Antigüedad. En España está creciendo su cultivo como alternativa a los cereales tradicionales. Destacan sus propiedades nutricionales y el ser un alimento apto para celíacos. En este artículo se describen las etapas de su cultivo, desde la germinación de la semilla hasta su madurez fisiológica; sus exigencias de suelo y clima; y por último, un detallado estudio económico de su viabilidad y rentabilidad
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.