INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Cultivar energía: potencialidades, oportunidades y técnicas agrícolas del chopo, como cultivo para la producción de energía renovable

Sevine, Eva
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 164
2009, pág. 46 - pág. 52(7 págs.)
Los cultivos energéticos como especies vegetales destinados específicamente a la producción de biomasa para usos energético térmico, eléctrico o producción de combustibles líquidos, presentando una serie de ventajas ya que pueden establecerse como una alternativa a los cultivos tradicionales. Explicación de las técnicas de cultivo del chopo para determinar el procedimiento de desarrollo energético
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.