INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Cordero manchego, el sabor del territorio

Calero, Caridad
En: editorialagricola, núm. 18
2024, pág. 1 - pág. 2(2 págs.)
El cordero manchego es un símbolo gastronómico de Castilla-La Mancha, reconocido por su calidad y versatilidad en la cocina. Criado bajo estándares rigurosos, su carne es tierna y jugosa, perfecta para una variedad de recetas tradicionales e innovadoras. Además, su consumo impulsa la economía y el turismo en la región
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.