INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Conservación de forrajes

Ferret, Alfred
En: Frisona Española, núm. 134
marzo 2003, pág. 84 - pág. 89(6 págs.)
La conservación de forrajes para alimentación del ganado durante el invierno y períodos secos es fundamental para asegurar la regularidad de la producción animal. Los métodos de conservación más utilizados son, sin duda alguna, la henificación, el ensilaje y la deshidratación. En España, en los últimos 30 años, el uso de forrajes conservados ha pasado de representar un 45% del total producido, a mitad de los 70, a más del 60%, en la actualidad
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.