INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Cómo innovan y qué resultados de innovación consiguen las empresas agrarias y alimentarias españolas

Sánchez, Mercedes
En: Cuadernos de estudios agroalimentarios, núm. 6
septiembre 2014, pág. 63 - pág. 82(20 págs.)
Publicación a texto completo en la que se analizan y describen cuáles son en la actualidad, los principales esfuerzos más innovadores en las empresas agrarias y alimentarias españolas a día de hoy, destaca el análisis sobre la I+D tanto interna como la I+D externa. Hay que destacar que las tasas de empresas exportadores son superiores a las que innovan, tanto en productos como en procesos, en relación con las que solamente innovan en una de las dos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.