INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Cómo encalostran las granjas grandes

González Martín, Juan Vicente
En: Frisona Española, núm. 222
2017, pág. 118 - pág. 121(4 págs.)
Cuáles son los factores claves para llevar a cabo un buen encalostrado. Se recomienda seguir seis pasos, ordeñar a la madre lo antes posible, intentar que el calostro sea de calidad, asegurar que el calostro no esté contaminado, administrar el calostro al ternero lo antes posible, que el peso vivo del ternero sea del diez por ciento, y que se siga administrando calostro desde el primer día de vida hasta los tres días siguientes
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.