INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


¿Cómo elegir el mejor apero para la preparación del suelo en la viña?

OVLAC
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 245
2016, pág. 126 - pág. 128(3 págs.)
Elegir el apero correcto en la preparación de la viña puede resultar crucial para la productividad y la calidad de la cosecha. En un mercado actual, tan competitivo, es muy importante valorar los pequeños detalles ya que son las claves para obtener los mejores resultados y por eso es tan importante la personalización de los equipos para que se adapten a las circunstancias del viñedo español. A la hora de elegir el apero para la viña hay que tener en cuenta muchos factores, y entre las claves básicas a tener en cuenta destaca que tengan un bajo mantenimiento, una larga vida útil, un mínimo coste de uso, una buena adaptabilidad a cada tipo de trabajo o suelo, la maniobrabilidad y asegurar un buen trabajo de calidad, rápido ágil y sin atascos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.