INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Cómo acercarse al cultivo del pistachero: principales factores y condicionantes agrícolas

Guerrero Villaseñor, Julián
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 254
2017, pág. 66 - pág. 69(4 págs.)
Factores agronómicos del pistachero. Se analizan las ventajas y los inconvenientes del cultivo del pistachero, los factores agronómicos del pistachero, sus requisitos, las incidencias de las heladas tardías para la producción del pistacho, y se describen cómo tiene que ser la humedad relativa ambiental media, y la textura del suelo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.