INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Cinco tendencias en el consumo de alimentos que marcarán oportunidades para innovar en 2022

Cuaderno Agrario. Redacción
enero 2022
Los cambios de tendencia en el comportamiento del consumidor obligan a la industria agroalimentaria a innovar continuamente. Nuevos productos aparecen en el mercado para satisfacer nuevas necesidades; el consumidor demanda productos comprometidos ambientalmente, a la vez que los gustos del publico se decantan por nuevas experiencias de consumo y por la personalización de la oferta: se buscan productos alimenticios con nuevos formatos que permitan esta oferta personalizada, adaptándose lo mejor posible a las necesidades concretas de cada consumidor
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.