INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Carne de potro: ¿desconocida para el consumidor?

Sarries, M.ª Victoria
En: Mundo ganadero, Año XV, núm. 165
abril 2004, pág. 84 - pág. 88(5 págs.)
La carne de potro es un tipo de producto poco conocido, las técnicas de manipulación no están definidas ni estandarizadas, para poder conseguir una mayor aceptación en el mercado hay que realizar unas buenas campañas de promoción y difusión
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.