INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Caracterización de materiales de olivo: Marfil

López Cortés, Isabel
En: Aceite: suplemento mensual del sector olivícola, núm. 19
2012, pág. 195 - pág. 198(4 págs.)
La denominación de la variedad Marfil, hace referencia al color blancoamarillo de sus frutos en maduración manteniendo lenticelas verdes hasta maduración completa. En cuanto al comportamiento agronómico, poseen un vigor elevado y una producción muy regular y estable, su fruto se desprende fácilmente por vibración pero se mantiene bien en el árbol en maduración y es muy resistente al repilo. Con respecto a sus características elayotécnicas, sus aceites son muy aromáticos tanto estos aceites recién obtenidos como sus hojas, al estrujarlas, y su floración recuerdan al azahar
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.