INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Campylobacter en avicultura de carne: situación actual y estrategias de reducción

Avicultura.com
En: Avicultura.com
30/10/2014
La carne de pollo es la primera causa de campilobacteriosis, y la campilobacteriosis es la zoonosis más importante de la UE, con 214.268 casos reportados en 2012. En España, los 5.488 casos de 2012 suponen un 0,3% más respecto a 2011. Se recomienda a las autoridades europeas, establecer alguna medida para reducir la incidencia del campylobacter en avicultura de carne, como es que se establezca un límite de contaminación microbiológica
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.