INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Cambio de paradigma sensorial en UCDavis: analizar a los catadores

Ace: revista de enología
2025
La Dra. Ha Nguyen, es la nueva directora del programa de docencia e investigación en ciencias sensoriales del Departamento de Viticultura y Enología (V&E) de la Universidad de California, Davis (UCD), y se convierte en una nueva líder con una formación y experiencia diferentes. Dentro de sus objetivos se encuentra construir una base de datos genética de la percepción sensorial a lo largo del tiempo, y espera que en cinco años se pueda comenzar a utilizar estos datos para explorar correlaciones
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.