INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Calidad poscosecha de la producción hortofrutícola en Aragón: Grupo de Investigación en Alimentos de Origen Vegetal

Oria, R.
2016
Análisis de la línea de investigación del Grupo de Investigación en Alimentos de Origen Vegetal del Gobierno de Aragón. Se describen cuáles son sus principales líneas de investigación, estas líneas se concentran en los factores precosecha que influyen en la calidad de los alimentos de origen vegetal, la truficultura, la tecnología poscosecha de los productos vegetales. El aceite de oliva y aceites vegetales, los productos derivados de cereales en el que destaca el diseño de nuevos productos para colectivos con necesidades específicas como diabéticos y celíacos, y la tecnología culinaria
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.