INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Brettanomyces y SO2. ¿Suficiente para controlar su crecimiento?

Soto, Fabiola
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3452
8/08/2015, pág. 1382 - pág. 1385(4 págs.)
El anhídrico sulfuroso es el principal mecanismo de defensa contra la proliferación de Brettanomyces y otras microbiologías. Se valora el efecto de la dosis de sulfuroso para el control de la población de Brettanomyces comparándolo con el efecto inhibidor Oenobrett
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.