INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Avances recientes en la investigación del Bitter pit: es uno de los mayores problemas a los que se enfrentan productores y exportadores de manzanas

Val, Jesús
En: Vida Rural, Año X, núm. 165
15/03/2003, pág. 40 - pág. 44(5 págs.)
Trabajo del grupo de la Estación Experimental de Aula Dei, dirigido a la investigación del papel del calcio en el metabolismo vegetal y el desarrollo del Bitter pit, que se caracteriza por la aparición de lesiones deprimidas que afectan a la epidermis y zonas subepidérmicas de la manzana. En los frutales y sobre todo en el manzano, además del calcio, otros cationes como magnesio, potasio y amonio intervienen en el desarrollo de distintas patologías postcosecha
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.