INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Aspectos claves del racionamiento de vacas lecheras de alta producción

Díaz Barcos, Virginia
En: Vacuno de leche, / coordinador, Carlos Buxadé Carbó. --Madrid, Barcelona, México: Ediciones Mundi Prensa
1997, pág. 179 - pág. 192(14 págs.)
Para formular raciones destinadas a vacas lecheras de alta producción no basta con conocer el valor nutritivo de la ración diaria sino que, además es necesario correlacionarlos con la fisiología digestiva del rumiante
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.