INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Diploma de especialización chief learning officer

ASAJA
2024
La cotización del ovino de carne está subiendo tras el estancamiento invernal, con excepción del lechal de doce a dieciséis kilos para cebar, que ha aumentado casi un 14% respecto al año pasado. El lechazo con IGP se cotiza en 4,85 euros/kilo (+3,2% interanual), mientras que el lechazo Tierra de Sabor y el lechazo para matadero han subido un poco más del 1%. El lechal para cebar se mantiene en 60-63 euros por animal (+13,9% interanual). En el bovino de carne, los precios están estancados debido a la sobreoferta, según la Lonja de Salamanca, y se han mantenido sin cambios respecto a la semana anterior
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.