INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Aptitud conservera de nuevas variedades de alcachofa de semilla en el valle del Guadalentín

Andújar Sánchez, Manuel
En: Agrícola vergel, Año XXV, núm. 300
diciembre 2006, pág. 591 - pág. 593(3 págs.)
Estudio realizado sobre la respuesta de variedades de alcachofa de semilla al proceso industrial, como el tiempo de escalde, para su posterior pelado y cortado a mano de los corazones, envasado y pasteurización
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.